Novo caminho
Avenidas sem gares paradas
Ruas que vão e vêm
Colares de cores
Em meu andar constante
Feito canção de amor.
O vento a vista
Traz novo destino
Apressando minha marcha
No design de ondas
Sentidos desses caminhos.
Então pé sorrir cantar
Renovação que ascende a alma
Flutua leve feito aroma
Frascos de perfumes delicados
Minutos de vida é ilusão.
Iara Pacini