O dia em que ela voltou...

Sombras de um passado
Vêm à tona em meus pensamentos
Bate um desespero, uma espécie de loucura
São horríveis estes momentos

Abro a janela e fico olhando para o céu
A lua nesta noite me parece tão vazia
Para me distrair, faço desenhos no papel
Os desenhos parecem estar tão cheios de vida

Um vento toca em meu rosto
Com ele trazendo um cheiro diferente
Era o mesmo cheiro de alguns anos atrás
Tão suave, e raro inexplicavelmente

Certo de que algo viria a acontecer
De longe escuto batidas no portão
Era alguém batendo em minha porta
Quando vi quem era, acelerou meu solitário coração

Aquele olhar triste e uma voz suplicando de saudade
Por um momento fiquei sem ação
Mas logo senti algo totalmente magnífico
Era ela pedindo-me perdão


Paulo Henrique Oliveira
Enviado por Paulo Henrique Oliveira em 29/04/2009
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1565746
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.