AS PEDRAS
Pedra cristalina
Quartzo rosado do amor
Amazonita, ônix, turmalina...
Pedra bruta da dor
Pedra no meu caminho
Que ao passar ele chuta
Pedra filosofal
Que traz boa sorte ao meu astral
Pedra parada, lapidada
Pedra atirada
Que fere quebrando a vidraça
Sem graça, machuca
Ferida marcada
Pedra da Lua, na mão
Toda nua..é sua...