NÃO DESISTÊNCIA

Nada do que sou te emociona.

Tudo em ti me impulsiona.

Nada agora parece fluir!

Tudo o que eu quero é te sentir.

Nada que faço tem valor para ti

Tudo o que desejo é te ver sorrir

Nada tens de mim que faz teu amor arder

tudo o que em mim vibra, por ti, quer viver

Nada a ganhar senão de paixão sofrer

Tudo me falta, não estás ao meu lado

Nada podes falar, é preciso silenciar

Tudo eu poderia pensar e muito te dizer.

Nada posso mudar para te agradar.

Tudo percebes e ocultas calado

Nada a fazer, estás tão distante!

Tudo parece uma viagem fascinante

Nada me dás além da esperança

Tudo para viver a cada instante

Nada mais me inspira que a tua existência

Tudo já está na transcendência

Nada me resta senão a reverência

Tudo continua assim, incoerência???

Nada termina, és minha sina!!!

Tudo para nós

Nada para mim.

Tudo à não desistência.

Lulith
Enviado por Lulith em 29/04/2009
Código do texto: T1565718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.