ATENÇÃO!

Preste atenção:

Olhe quem acaba de passar!

Veja quem sorriu pra você hoje!

Mas que vista linda dessa janela!

Não havia percebido esse jardim.

Aquelas crianças sempre brincam ali?

Mas que maravilha de céu!

É curioso ouvir o som do vento

Ou dos pássaros cantando...

Em meio ao barulho da cidade

Do ruído dos carros e máquinas

Ou do som alto das casas...

Vale a pena escutar além

Ouvir as conversas distantes

É também interessante

E ver as luzes das cidades

Brilhando no horizonte, hum...

Já prestou atenção?

E no jeito que se observam

Os indivíduos nas ruas?

Parecem tão preocupados

Cada um no seu mundinho

Perdendo as sensações "desse" mundo

O percurso de nossas vidas

É abreviado na insensibilidade

Passa rápido, de modo chato e corrido.

Prestemos mais atenção

A cada palavra, sorriso e olhar

Como a letra de uma música

Vamos recordar constantemente

Que sempre temos uns aos outros

Resta saber aproveitar

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 29/04/2009
Código do texto: T1565709
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.