Procurando entender.

A lua reflete

Na taça de vinho

A cena se repete

Eu estou sozinho.

A varanda ela invade

De forma atrevida

E com ela a saudade

Toda desinibida.

Mostrando um passado

Que eu não pedi

Me deixa calado

Porque não entendi.

Somente uma caneta

Me faz compania

E o silencio espreita

A singela poesia.

Que fala de tudo

Ou talvez de nada

E amplia um estudo

Sobre a madrugada.

Procurando entender

A suave magia dela

Que me faz escrever

E assediar a lua tão bela.

Que olhou para mim

Por toda a noite

E agora chega ao fim

E leva embora o açoite.

E assim é a vida

Desse trovador

Tristeza escondida

E nada de dor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/04/2009
Código do texto: T1565684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.