Tema de Marcela

Coração ofegante

Pensar sincopado

quando te vejo no Arco.

Minha alma marinheira

não abandona o barco

onde te conheci faceira.

... a mais graciosa

de todas as musas.

Música: Woman (J. Lennon)

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 29/04/2009
Reeditado em 30/04/2009
Código do texto: T1565676
Classificação de conteúdo: seguro