Coração cruscificado.

Cala meu coração Senhor, ele não sabe o que diz

Ele está ferido e aflito, sofrendo demais!

Cala o meu coração pra que ele não venha a negar-te

ou acusar-te de coisas que não farias jamais.

cala meu coração,

cega os meus olhos e os faz como os teus!

cala meu coração

e unge minhas mãos

Para que eu não fira meu próprio coração

Peço por amor ao nome Teu!

Cala Senhor este meu coração tão pobre

tão farto de sí, tão vazio de tí

esse meu coração diferente do teu

a clamar Senhor ! Eu súplico!!

E perdoa esse grito aflito

Que beleza nenhuma possui

mas clama e ainda espera

Não se perder da cruz!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 28/04/2009
Código do texto: T1565601
Classificação de conteúdo: seguro