QUERIA SER....
Queria ser tua musa,
tua paixão adormecida,
tua anja, tua vida
tua eterna ilusão...
A menina que te embala,
quando tu sempre precisas,
O sonho mais bonito,
que virou uma canção...
Queria ser teu travesseiro,
teu abrigo,
o teu cheiro,
A tua doce emoção...
A lua que te acompanha,
a estrela que te aninha,
o mar que te embriaga
o sonho de um sonho bom...
Queria ser a saudade,
a realidade,
a vida,
o beijo apaixonado,
que guardas no coração...
Carmen Dávila (Marina*****)
08/05/05 – Olinda/PE