Olhar para trás.

Eu não consigo deixar

de olhar pra trás.

O meu olhar está sofrido

e minto se digo que não.

Eu sinto dor e deânimo

minhas convicções se perdem!

E eu recuo no tempo

num tempo sem perdão

num tempo sem paz

Onde tanto fez e tanto faz

Onde não me encontro mais

e nada muda e tudo é mudo,

tudo é só mundo e nada mais

Quando eu olho pra trás!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 28/04/2009
Código do texto: T1565565
Classificação de conteúdo: seguro