Eu preciso que o mundo silêncie.

Eu preciso de silêncio

Para te ouvir Senhor!

Mas tudo grita dentro de mim

Grita meu orgulho

Grita meu egoísmo

Gritam minha fraquezas

Grita a triste memória

de tudo o que eu sou e sinto!

Eu ouço tudo!

Só não ouso ouvir tua voz

Tenho vergonha, tenho medo

Eu tremo! e meu tremor é tanto!

É tanto sonho desfeito

É tanta mágoa no meu peito

E não te alcanço.

Só ouço gemidos e meu pranto!

Eu preciso silenciar minha soberba

Antes que eu beba mais e mais da lágrimas salgadas

que esse silêncio faz brotar!

e eu sonho em saber

novamente quem eu sou?!

Mas é só vale e deserto

que despertam nesta noite.

e eu me agarro como louca à esperança

de que diga-me qual a direção

em que eu ouvirei a tua voz como um trovão.

Para me libertar do meu eu!

Agarro me a esperança de que me digas

que nada mudou e eu tenho perdão outra vez.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 28/04/2009
Código do texto: T1565557
Classificação de conteúdo: seguro