MIRAGEM
Vejo-te nas noites de sempre,
esteja só ou não,
apareça a lua
ou apenas a chuva...
Bate-me uma vontade
de sentir-te de perto,
de contrair-te contra o corpo,
de conhecer teu terreno baldio...
Imagino então tua voz
dizendo-me o que quero ouvir,
desvendando meu ser oculto,
e a solidão me acalentando... durmo.