És meu...
Diz-me em que fio do destino
estou presa a ti, com tanto ardor
E na pele enredas-me em cores
com teu raiar de imenso amor
Saibas que és meu,
Sopra-me à inspiração
dos estrelados ventos
E em meu peito derramas
os matizes do teu luar de sentimentos
Sim tu és meu...
Conta-me os astros
que volvem no céu da tua paixão
E nas mãos entregas-me
o rubro desejo e o teu impetuoso coração...