AGORA EU VOU DORMIR

Agora eu vou dormir...

Só para tentar em sonho te beijar

Agora eu vou dormir...

Visitar tuas entranhas

Conversaremos como velhos amores

Falaremos de poesia, de vinho

Ficaremos totalmente bêbados de luxúria

Dormiremos nas calçadas das nuvens

Molhados da chuva

Separados pelo raio

Bandas de uma laranja

Na equivocada mecânica do ser