MEUS DESENCANTOS

Há muito busco o canto

Para meu coração alegrar,

Mas as dores são tantas

Que não sei mais como

Se canta...

Só sei CHORAR.

Busco as palavras e

Tento passar o que

Sinto, mas é tão triste

Que não consigo

Descrever,

Então...LAMENTO.

Queria não me fechar

Saber gritar todo o

Meu tormento, aliviando

O que trago dentro do peito

Queria... SORRIR.

Espero que tudo isto

Tenha um dia seu fim

Pois quero muito voltar

Aos meus sonhos e

Poder realizá-los

Enfim...VIVER.

Cansada de desencantos

Procuro agora por meus

Encantos e assim viver

Um pouco...

SATISFAZER-ME.

(Escrito em um dia qualquer de pura desilusão)