SEDUÇÃO

Acordei num colchão de nuvens brancas.

Em cada estrela brilhava a esperança.

Com uma suavidade franca.

No criador tinha confiança.

Caminhei no lençol azul.

Que do céu emanava luz.

Cintilando do norte ao sul.

Refletindo a paz de Jesus!

Corri olhando para a lua.

Com cor de prata se insinua.

Vi o brilhante solo lunar.

E em você comecei a pensar!

Vi montanhas e crateras

Dormi feliz na tua espera.

Olhando para aquela esfera.

Entendi que o amor faz a vida tão bela!

Pulei maravilhada

Já era madrugada!

Vi campos floridos,

Pelo orvalho molhados.

Vi seu rosto calmo e sereno

Acordei realizada no sonho.

Mas o trouxe o lindo sonho para a vida real.

E para emocionar o mundo virtual!

O céu e a terra eram pura sedução.

Anunciavam o amor cristão!

O amor em todos os aspectos seduziu.

E o mundo feliz glorificou!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/04/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1565313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.