LINDAS ROSAS

Vi um jardim com rosas raras

Fiz um buquê rosa claras.

Encomendei rosa azul.

E nela refletia luz!

O perfume bem delicado.

Em cima do teclado.

Fluía luz o buquê azul.

Perfumando o vento sul.

Para o vento norte

Que vinha de noite.

Coloquei um buquê colorido.

Dizendo bem-vindo!

O vento oeste veio de leve.

E disse serei breve.

Amo essa fragrância.

Desde a minha infância.

O leste e o vento oeste

Cruzaram o céu azul celeste.

Preferiram o buquê Azul.

E perfumaram o vento norte e sul!

Envio rosas perfumadas

Para minhas amigas amadas.

Levam a minha amizade.

Com perfume de felicidade!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/04/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1565310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.