Ela saiu, sem um beijo de adeus,
nem olhou nos olhos meus.
Foi de vez embora. 

Levou com ela os sonhos meus,
não disse os motivos seus.
Oquê eu faço agora? 

Será que foi o bilhete que ela leu,
uma poesia que minha amiga me deu.
Não era pra mim. 

Foi um cara, que ela conheceu,
não entreguei, pois anoiteceu.
E na carteira esqueci. 

Sei que o meu coração vai partir,
pois ela não está aqui para ouvir.
A minha explicação. 

Não sou culpado, não sei mentir,
ela não me deu tempo de reagir.
Tirou a sua própria conclusão.