ASITEOP NELEUS! (POETISA SUELEN)
NELEUS!
Pra te virar
e revirar
verso e avesso.
Indecisões campeiam
aqui, ali, alhures,
ah, mulheres!...
a vida atravesso,
orvalhos no travesseiro!
Não terei que mexer nas colheres,
nem tão pouco meter o bedelho.
Não, chorar e sofrer
não é coisa alheia aos homens.
Somos animais iguais racio-irracionais,
bestas feras emocionais.
Sejamos amigos, camaradas
dói quase muito menos
e não nos custa nada
só nos custam as lidas
e nenhum salário!
Inda periga ter colo literário...
Antônio Fernando Peltier
Serrinha, 28/04/2009.