QUERO.
Quero sonhar os teus sonhos
quero despir tuas fantasias
quero viajar tuas viajens
quero alegrar tuas alegrias
quero cantar os teus cantos
quero ser para ti musica divina.
Quero escutar teus sussurros
quero ouvir teus pensamentos
quero matar tuas ansiedades
quero ser tuas horas,teus momentos.
Quero apagar as tuas amarguras
quero acender teus desejos contidos
quero ser a água que te banha.
Quero ser o sabonete que teu corpo acaricia
quero ser a tua canção preferida
quer ser para ti anoite eo dia
quero,enfim, ser a razão de tua vida!