Caravelas
A felicidade é melhor que a vida
Por isso vou soltar as caravelas
Deixar que os meus navios
Se emoldurem no mar
Preciso desatar meu grito
Distender-me entre as procelas
E comandar as caravelas
Que dão sentido ao mar
Existe uma felicidade em mim
Que o coração não pode suportar
Preciso usar as caravelas
Pra dividir com o mar
Felicidade melhor que a vida
Vida que só ousa sonhar
Enquanto as caravelas
Vão enfeitando o mar