num beijo

minha boca murmura

palavras que eu nao disse

meras vingancas

tolices

tua boca atrevida

revida

magoada

ofendida

sentimentos se confundem

se desiludem

se perdem

em confusas sensacoes

mas de repente

nossos olhares se cruzam

e sozinhos

carentes

se abracam

e calam nossas bocas

num beijo

longo e ardente

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 28/04/2009
Código do texto: T1565240