A Busca
Vidas e "vidas"
A cores
As vezes bicolores.
Outras um arco-íris
Que nos encantam a cada dia.
De pequenos momentos,
Vivem
A eterna filicidade.
De que material somos feitos?
Fomos criados perfeitos,
Pelo Pai da harmonia
Sou apenas um ponto que parte
São vários os caminhos que se cruzam.
O que leva ao sofrimento, atrai-me
Como o doce a formiga.
Vivo o imaginario
Tudo quero, pouco faço.
Verdade, simplicidade e humildade,
Que exalam
Cheiro de bondade
É a luz da liberdade
Certamente, o fim da busca
É o encontro com a felicidade.
Tonho Tavares