LOUCO VARRIDO

Sou um louco

pois nada sei sobre a loucura!

Perdido estou

nos caminhos de minha procura...

Louco varrido,

varreram-me, vasculhando-me os sentidos,

mas não tiraram o meu sorriso

nem o cisco e a salmora

muito menos o meu visgo

que me prende aos meus amores.

Talvez, quiçá, roubassem o siso...

Pra ser louco é preciso

ter razão bem sabedoura

que pra se ter essa função

só se tendo a disfunção

de sofrer do coração!

Antônio Fernando Peltier

Serrinha, 28/04/2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 28/04/2009
Código do texto: T1565138
Classificação de conteúdo: seguro