SIMPLESMENTE II

Acordar e bendizer bom dia

ao pássaro que diz bem te vi !

Levantar e sorrir com alegria:

há mais vida, ind’ estou aqui !

Tomar um banho quentinho,

beber um suco de melancia,

comer o caqui vermelhinho:

há mais vida, ind’estou aqui !

Sair pra trabalhar e no caminho

olhar no céu a nuvem branquinha,

a luz tão clara que do sol irradia:

há mais vida, ind’estou aqui!

Seguir em frente, contente,

apreciando a cor do bogari...

feliz, porque simplesmente

há mais vida, ind’estou aqui!

Lina Meirelles

Rio, 28.04.09