Canções Estrelas

Quando eu me encontro

para fazer poemas,

o mundo se perde

ou me perco eu

e já não sei mais

o que se escreveu.

Quando eu me chamo

para fazer canções,

o céu vem para cá,

se desviam as estrelas

de seus rumos certos,

só para eu escreve-las.

Quando eu me sorrio

em versos e letras

ou choro em solidões

de amores desfeitos,

fico eu e eu mesmo,

escrevendo desse jeito.