HOJE
Hoje a raiva
de estar projectada para o alto
ambicionar além
Hoje a fúria
de querer romper as regras da temporalidade
ampliar a visão microcéfala dos homens
Hoje a revolta
de albergar ainda sensações imberbes
a despeito dos seios caídos, das nádegas flácidas
Hoje a alegria
de manter o pensamento na rota do amanhã
um coração que vibra ao ritmo do ontem
(In "Memorando de Fogo")