Teu Sorriso

Delicada curva dos teus belos lábios
que solícita oferece-me de tempos em tempos.
Espero cada longo segundo de meus
dias curtos, silencioso a olhar-te
pelo mágico momento em que tua delicada
boca levemente entreaberta permite-me
ter a mais bela visão que meus olhos
tristes já puderam vislumbrar: teu sorriso.