SONHO E DESEJO

Eu queria ser un beija flor

Pra todas as flores ir beijando

Eu queria que todas elas

Estivessem todas me esperando.

Queria ficar de boca inchada

De tanto poder beijar

Mas também é muito egoismo meu

Se querer todas ganhar.

É pena que não sou um

É só apenas um desejo

Se não é possível beijar todas

Somente uma eu quero um beijo.

Sonhos, sonhos e onde fica o amor

O desejo as vezes é esvoaçante

Todas as mulherers parecem flores

E sada uma mais importante.

Por amor aumenta o meu desejo

Sem elas, caminho pra um calvário

Hoje sem ninguem apenas sonhos

Tristonho assim, por ser um solitário.

Dimi
Enviado por Dimi em 28/04/2009
Código do texto: T1564902