Quero ser...
Ana Maria Brasiliense

 

 Quero ser música em ti...
Eu quero ser versos em teu corpo
e pra ti fazer poesias...
Quero te tocar em dias quentes,
te amar em noites frias.

Quero....
colher estrelas em noite de luar
só para te ofertar.
Quero...
ser tua primavera
no teu outono
e quando teu inverno chegar

Quero ser a luz de teus dias.

Quero...

 Ser teu sorriso,
 tua felicidade, teu amor,
tua saudade,
mesmo que presente...

Quero ser o brilho de teu olhar.
Ser a flor de teu gosto
só para perfumar teu viver.
Quero ser a brisa suave mansa
refrescando teus dias com felicidade!

Ser canção  em teu coração.
Quero nessa melodia,em teus braços
bailar no universo de amor.
 Quero te beijar
e em teus lábios
deixar meu sabor.

Te quero só meu...
Quero ser para sempre
e todo sempre  teu amor!

 

 Ana Maria Brasiliense
Santos 17/04/09  





 

Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 28/04/2009
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T1564842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.