Marcas Que Ficaram...
 

As ilusões minha alma fixou.
Existem  hoje, existirão sempre.
Intuição, sede de amor.

Amor desejo, sempre o amor.
 
Marcas que ficaram...
Saudade, vontade de você...
Fixo o tu olhar com nobreza de imagem
sempre projetando o belo.
 
Miragens, sonhos, tuas mãos nas minhas.
Pensando ser verídico o que nos acontece.
Surge a lua a inspiradora para os amantes.
 
A noite vai passando e só nós dois
em utopia seguimos numa trilha
desenfreada que nos aconchega,
para brindar o eterno amor.
Serão verdades as marcas que ficaram?


Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 28/04/2009
Código do texto: T1564837