INCOERÊNCIA

Totalmente incoerente

inconseqüente

incongruente

E assim de repente

Nada mais... nada menos

Que um relâmpago de idéias...

Fluindo... indo e vindo

Saindo e concluindo

Ufa! Nem doeu!

Elaine Thrash - 2005

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 28/04/2009
Código do texto: T1564780
Classificação de conteúdo: seguro