MÃE FADA


Mãe de fala mansa
De olhos e mãos claras
De sorriso de esperança
De fé, de perseverança...

Mãe da minha infância,
De muitos filhos...
Parindo meninos e
Abortando sonhos...

Mãe sozinha, pai
Também de todos os
Meninos.
Mãe herói, mãe triunfante
Nunca errante...

Mãe dos meus sonhos
Sorriso/luz na eternidade,
Mãe contente, de missão
Cumprida...

Mãe de minha vida,
Se tiver mil vidas
Quero tê-la de volta
Devotada e única...

Mãe guia, mãe estrela,
Mãe cadente, mãe onipresente
Mãe  onisciente.

Mãe de minha vida,
Mãe da minha sorte,
Mãe, meu suporte...

Mãe, maestrina da minha vida
Em gostas de sofrimento
Em gotas de felicidade

Mãe fada
Da minha vida
Luz e brilho de seus
Filhos amados,
Seremos, assim, por toda
A eternidade!

28/abril/2009


Lenir Castro
Enviado por Lenir Castro em 28/04/2009
Código do texto: T1564681
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.