Estranho sentimento
Ana Maria Brasiliense
 
 
Te amo bem sei!
Mesmo que eu negue.
Te amo...
Sempre te amei!
Finjo ser indiferente,engano a todos
só não engano a mim.
 
Estranho é esse sentimento!
Ora te quero longe.
Ora te quero perto.
Uma metade de mim diz sim 
outra metade diz não...
 
Orgulho que fere
tanto o meu quanto o teu.
Sei que me amas também
mesmo quando dizes que não.
 
Eu sei, todos sabem
não consegues esconder teus sentimentos,
mesmo tuas ações sendo contrárias.
Orgulho que fere...
tanto o meu quanto o teu!
 
Somos um do outro
mesmo estando em outros braços.
E vamos nos ferindo.
O ar falta

O coração agoniza
A'lma grita chega!
 
Sou mais forte, sei viver sorrindo
quando quero chorar.
E tu?
Ja não tens onde te apoiar.
Me feristes demais,
te feri também...
 
Por vezes tenho vontade de te abraçar
e  meus braços ficam presos.
O ar falta.
O coração soluça.
A'lma grita!
 
Sei que me amas.
Sei que te amo também...
No dia a dia,vamos rasgando os versos
de nossa história
Estranho esse sentimento que nos fere!
Orgulho cansado,
ja não tem cabimento...

 

Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
27/04/09











 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 28/04/2009
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T1564604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.