Tudo em si

Tudo que procuro

Está dentro de mim

Se sei onde está

Não procuro, busco.

Se preciso de liberdade

Abro o meu coração

Se desejo paz

Adentro minha alma

Se busco serenidade

Sintonizo minha mente

Se quero força

Liberto meu espírito

Se falta alegria

Canto uma canção.

Bradou o sábio Gandhi:

“Vocês podem prender,

Torturar e até matar meu corpo,

Mas jamais aprisionarão

Minha mente!”

E também, com razão,

“A única revolução possível

É dentro de nós.”

O mais precioso tesouro

Ninguém pode roubar.

Como cantou 14 Bis:

“Se você quiser alguém

Em quem confiar,

Confie em si mesmo.”

(Sanca, 24/10/2008)

Hélio Fuchigami
Enviado por Hélio Fuchigami em 28/04/2009
Código do texto: T1564592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.