Mãe

M inha razão de viver

A amo de todo meu coração

M inha homenagem

A gora vai conhecer

E stes versinhos fiz para você.

Mãe

Já não encontro

para lhe falar

palavras para

te homenagear.

Quão grande

És em meu viver,

Minha mãezinha,

Meu bem querer.

Já não encontro

palavras para descrever

o quanto Amo você.

desconhe cida
Enviado por desconhe cida em 28/04/2009
Código do texto: T1564559
Classificação de conteúdo: seguro