AMAR.
Amar, verbo da primeira conjugação
o primeiro que se aprende na escola
e que se sente no fundo do coração
Amar, o primeiro verbo conjugado
é um sentimento criado por Deus
e por Êle pelo mundo esparramado.
Amar, o mais belo ensinamento
do nosso Supremo Criador
não é apenas um verbo, mas um sentimento.
Amar, palavra tão pequenina
encerra em si tanta grandeza
que se transforma em uma coisa divina.
Esta coisa maravilhosa e divina
que se chama simplesmente AMOR.