garoa em nosso amor
Cai a garoa
Suave toada
A nos embalar
Cai a garoa
O ritmo entoa
Vontade de amar
Cai a garoa
Molhando nós dois
A nos abraçar
Cai a garoa
Cai quase à toa
Mas é só depois
Que vem refrescar...
Cai a garoa
Sem se importar
Com o nosso beijo
Cai a garoa
Idéia tão boa
Molhando desejo...
Cai a garoa
Me vejo encantada
Prontinha pra amar
Cai a garoa
Eu apaixonada
Ponho-me a sonhar
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas