Horizonte belo

No horizonte

belo e sonoro

No carmo

de nossa Senhora

Livros

com pão de queijo

Assim me vejo

Na congregação

poética...

Mergulho

na fonte

que versa sem pressa.

Inspiração me veste

de letras e sonoridade

Ruas,subidas,descidas

Céu aberto,receptivo...

Preciso escrever...

começo pelas vogais,uai.