HOMOGÊNEOS
És o momento
Mais lindo
E intenso
Já vivido
E sentido
Por alguém.
O cálice
Mais doce
Entornado
Com a ternura
De quem
Se embriaga
De desejo
E de amor.
A ilusão
Que faz bem
Querer ser
Enganado e...
Quem sabe
Ser traído!?
O aperto de
Mãos que
Aquece e
Arrepia, o
Medo de
Querer sentir-se
Apenas amado...
O estremecimento
Que sacode
O corpo
No ato,
No instante
Terno de
Emoção, dor,
O desejo!