MISTURADOS... UNOS!
Por quanto
Tempo inda
Te mirarão
Esses olhos?
Quando
Num ato
Prazer
E êxtase
Serão apenas
Um só.
E vou correr
Pro teu querer
Apenas para
Mim ser!
Vou me confundir
E na tua emoção
Serei um misto
De ternura
Repleto de amor.
Vou te encontrar
Outra vez
A chorar
No meu abraço
De alegria,
De dor
De intenso
Sentimento.
E nesse instante
De tanto sentir
Mesmo que queira
Ninguém
Nos verá
Pois não mais
Existimos a sós.
Estamos agora
Misturados... unos!