UMA EMOÇAO, UM DESEJO!
Eu vi
O meu amor...
No banco
Da praça
Misturar
Inocência e
Ilusão.
A sorrir
E a sentir
Uma emoção,
Um desejo.
Vi uma lágrima
Que eu
Queria pessoalmente
Enxugar.
Mas se eu
Fosse também
Iria chorar.
E vou ficar
Recluso de
Tanto sentir,
Me guardo
No meu canto
A refletir
Meus desenganos...
Mas vou levantar
E novamente amar.
Se eu sofrer
Apenas quero crer
Vou estar contigo
E vamos embalar-nos
Numa doce canção
Por que ligar
Pra desilusão?
Se estamos
Como muitos
Amando-nos...!
Com toda paixão.