FELICIDADE

Felicidade, porque existes?
Se não ficas para sempre?
Entras de improviso
Sapateias no coração
Com o ritmo acelerado
De um samba ardente
Alimenta os sentimentos
Abres um sorriso largo
Ao mais sutil contentamento
Irradias na atmosfera
Um brilho no olhar distante
Rodopias ao redor
Saltitando, ousadamente,
E vais embora gentilmente
Deixando nos amantes
A saudade, o amor latente
Compassado, como  valsa,
Distante, doída, dormente
Afogando os olhos
Em lágrimas constantes
Recordando um passado
Cada dia mais distante.

Saudade da minha "MÂE"
Sonia Nogueira
Enviado por Sonia Nogueira em 15/05/2006
Reeditado em 23/02/2014
Código do texto: T156430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.