A POESIA QUE VOCÊ NÃO LEU

Saudades...

Da tua doce voz

Do seu sorriso sedutor

Do seu olhar envolvente...

Das músicas que ouvíamos juntos

Dos passeios imaginários

Como voamos...

Nas asas do beija flor!

Obrigada por me dar

A Lua de presente...

Pelos banhos imaginários de cachoeiras...

Por olharmos o sol nascendo e sentir

Um a presença do outro

Mesmo distantes...

Saudades...

De tudo que vivemos

Mesmo sem te ter ao alcance...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 28/04/2009
Código do texto: T1564293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.