Herói

O herói é atirado na cena,

Como um grande otário.

Não sabe por que luta,

Mas um desejo inconsciente,

O obriga a enfrentar a natureza.

E desse embate injuto e desigual,

Nascem as mazelas imaginárias,

As dores supostas e abstratas,

Para no fim de tudo,

O herói se transfigurar no sábio,

Que não tem o conhecimento do mundo.

Apenas cicatrizes de uma guerra,

Que ele travou por não se adaptar.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 15/05/2006
Código do texto: T156423