AMANHÃ TALVEZ...

AMANHÃ TALVEZ...

DE: MARCELO GUIDO

EM: 15/MAI/2006 - 06:33:37H

P/: MIM

EM: MORADA DAS ÁGUAS - CAMANDUCAIA

HISTÓRICO: Após escrever as cenas 10 e 11 da peça EVERYTHINGS II: LÍRIO SEM PÉTALAS, passei a recordar de momentos que nunca vão deixar de me acompanhar. Aqui na minha Fonte do Itororó, no meu cantinho sagrado, fico pensando no que deu certo e errado neste meu compor desde 1998... De Cristiane e Patrícia até chegar em Kely muito vivi e tantas emoções explodiram neste coração já enfraquecido... Talvez eu tenha o destino do protagonista na cena 11... Mas que seria tão bom que eu também tivesse a honra do protagonista na cena 10 isso eu jamais poderi negar... E assim prossegue a minha vida: inconstante, versátil e cheia de fantasmas... bons às vezes... maus muitas outras...

Amanhã talvez o destino me presenteie

E recompense toda a dor de outrora

Quando meu coração ficou em frangalhos

Face à mentira de que ser feliz era questão de tempo...

Amanhã talvez a fé me explique

Por que tanto sofro nestas horas

E as lágrimas relutam em não secar

Com recordações tão fixas que não me deixam em paz...

Amanhã talvez...

Quando o despertador tocar...

E meu fracasso não ter passado de mais outro pesadelo...

Amanhã talvez...

Quando o céu novamente azul estiver, tão lindo

E sem você...