BUSCA

Busco o sorriso

no seu rosto tímido.

Busco a alegria

de ter você comigo.

Busco seus segredos,

seus anseios,

seus receios.

Busco seus olhos,

suas mãos,

sua acolhida.

Busco um ponto

de partida

nessa vida dividida.

Busco você

na minha vida...

busco você,

minha saída!