"LUTE"!

Não pense pequeno, pense grande,

a humildade tem limite!

amor próprio, regado, se expande,

LUTE, vá em frente, acredite...!

Tenha fé, nada é impossível,

não fique ziguezagueando ao léu

atrás de algo não plausível

que nunca cairá do céu...!

Não acredite nunca em utopia

é atraso nisso acreditar,

meta os "peitos" na vida a cada dia

com vontade renovada de lutar!

Não fique nessa de "pobrezinho"

esperando chegar a felicidade...

Pisarão no seu "pobre" pescocinho

"na maior", sem dó nem piedade!

Você é forte, ouça o meu conselho,

o fraco, sem luz, morre sozinho.

Não faça dele o seu espelho,

LUTE, ponha um Sol no seu caminho!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 28/04/2009
Código do texto: T1564194
Classificação de conteúdo: seguro