Arco-íris
O céu de repente nublou
nuvem escura o retocou
derreteu no mormaço do dia.
A chuva molhou toda rua
ninguém esperava por ela
nem a minha poesia.
Depois que a chuva passou
o céu abriu nova tela
revelou outras matizes.
Da minha janela espiei
- Hoje tem festa no céu
armaram o arco-íris!
27/04/09