Eu, você e ele

Hoje escancarei as janelas do meu coração

Para deixar sair aquele cheirinho de amores estragados

Catei tudo quanto era pétala ressecada do seu chão

Deixei apenas os restos de sentimentos perfumados

Fiz toda a faxina antes que a noite chegasse

Arrumei meu peito como nunca fizera antes

Deixei que o cheiro de mofo no ar se evaporasse

Vesti-me do melhor sorriso dos meus dias radiantes

Ao cair da noite meu coração pulsante viu você chegar

Linda, de brilho esfuziante e nua, do jeito que imaginei

E ele sorriu feliz e satisfeito, ansioso para voltar a amar

Pois foi em noites de lua como essa que mais me apaixonei

Apurarei de pronto as narinas procurando sentir ao te ver

Um suave perfume de rosas, margaridas, ou qualquer flor

Ao luar deixei meu coração bem arrumado para te receber

Nem sei quem és, mas decerto virás acompanhada do amor

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 28/04/2009
Reeditado em 23/10/2018
Código do texto: T1564091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.